nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Хороший герой.

Хороший герой это мертвый герой. Это подтверждает то что такое г...о как червонец разродилось панегириком Мозговому, теперь оно даже может себе это позволить. Герой то уже мертвый, червонец немало этому радовался в строю себе подобных. Но теперь можно, герой оказывается вполне себе герой, и к тому  же надо взбодрить мясо перед убоем. Галичанские блохеры и политики конечно мерзость, и мерзость отборнейшая, но если сравнивать их с россиянскими коллегами по ремеслу, то выглядят как дворовая команда на фоне Барсы. Куда им до россиянов, не тот уровень. У этих предел плинтус и немного ниже, россиянские же это запредельное ... Плинтуса давно пройденый этап.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment