nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

И в Компьен никто не приехал...

Знаете как удобно представлять альтернативную историю уже зная как и что происходило, вот представьте что немцы получив Брестский мир плюнули на руины РИ. Представили? Вот что дальше? Освободилось около миллиона штыков, освободилась часть флота занятая на Балтике. И всё это поехало на Запад. Представляется что такого поворота событий Антанта не перенесла бы, и Париж взяли бы еще в 1918 году. В те времена миллион штыков и к штыкам прилагающегося вполне хватило бы для изменения положения на Западном фронте, на том на котором без перемен. И на других фронтах тоже пошло бы по другому. И в Компьен бы никто не приехал, ни тогда ни потом... И кстати ефрейтор Шикльгрубер мог и не понадобиться более. А ведь был возможен такой ход событий, а может и нет...
Tags: вопросы, история, как то так, невмешизм, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments