nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Пирамида Идиопса.

В каком то городе или пгт РФ перед домиком, не хилым вообще то, соорудили пирамидку. Пирамиду Идиопса. Долг как говорят 60000 рубликов, а сейчас прикинем сколько потратили на то чтобы пристыдить злостного неплательщика. Три тонны бетона, кран, грузовичок, бригада грузчиков. Сколько это стоит? Стоимость бетона за куб где то 2500, сколько в пирамидке той кубов? Аренда крана где то 1500 за час, плюс пробег до места. Зарплата грузчикам опять же. Думаю тысяч в 10 напоминание должнику обошлось. Один вопрос, почему так дёшево? Можно же было напомнить в мраморе, с золочеными буквами, с фонтаном. Чтобы напомнить так напомнить.
Tags: вопросы, как то так, люди, невмешизм, рукожоп, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments