nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Должна ли была РФ...

..., такая тема когда то довольно бурно обсуждалась, с обилием всякого рода доводов за и против. Я целиком придерживался бы стороны что не должна, если бы не одно но. Не должна она была никому. Если не должна то и тем и другим. Не должна признавать референдум 11 мая? Согласен, если только не признает и выборы того же мая. Не должна защитить женщин и детей? Согласен, если только не снабжает убийц этих женщин и детей оружием, горючим, запасными частями к оружию и деньгами. Не должна вмешиваться во внутренние дела? Согласен, если только не организовывает Мински. Со многим я согласен, если только ... А этих только набегает столько, что любому непредвзятому наблюдателю становится ясно, тезис РФ не должна относился к одной стороне, другой стороне как оказалось РФ и должна и делала. Вот если бы она реально придерживалась этого принципа, что не должна, то ... Но гадать о прошедшем поздно, ведь всё уже сделано. Свой долг РФ выполнила. Нацизм галичанского разлива победил.
Tags: вопросы, восстание, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, сепаратисты, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment