nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Славное казачество.

Просто хочется задать вопросик восторженным болельщикам гопников в камуфле, папахах и с нагайками. Один вопросик. Предыдущее казачество вот так же обхаживало внутренних врагов нагайками, обхаживало  не за страх, за совесть, но когда той власти потребовалась РЕАЛЬНАЯ защита и поддержка от того казачества, оно, казачество, куда то делось. Вы не знаете куда? А оно тихо испарилось на Доны и Кубани организовывать Кубанские рады и собирать круги Всевеликого войска Донского. Когда царю понадобились казаки то их почему то и не оказалось, а когда и нынешней власти реально понадобится то и эти кизяки казаки поступят по заветам предков. Съ. бутся.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments