nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Почему россияне не голосуют за оппозицию?

Да просто потому что в РФ нет такого явления как оппозиция. Ведь идейная составляющая, экономическая составляющая, да и всякая другая составляющая как бы оппозиции ничем, ещё раз, НИЧЕМ, не отличается от таких же составляющих тех кто сейчас у власти. Идеи Навального это идеи Путина, если таковые вообще существуют, и наоборот. КПРФ? Абсолютно неплохо себя чувствует в упряжке власти как и ЛДПР, и сольет любую возможность взять власть, хоть на выборах, хоть без. От путинцев их отличает что они иногда ходят с красными бантами и флажками. Кто там еще в оппозиции? Всё? Закончились? Либеральная оппозиция либеральной же власти? Нонсенс. Коммунистическая оппозиция либеральной власти? А что в РФ есть еще коммунисты? Может где то за пределами политического поля и есть, но там они никому не опасны и никому неизвестны. Националистическая с уклоном в фашизм оппозиция либеральной власти? А что фашисты чем то отличаются от либералов? Хоть я и ругаю россиян за их выбор, но понимать то я их понимаю. Там куда ни кинь то Путин. Навальный? Это Путин. Зюганов? Так практически клон. Жириновский? А что есть какие то отличия? Выбирать можно только из Путина и его клонов различного качества. ВЫбора то и нет особого. Но ведь это я просил сделать, если выбора нет и выбрать нечего, то ЗАЧЕМ за это НЕЧЕГО нужно голосовать? Зачем? Как там у болельщиков? Атакуй, не атакуй, всё равно получишь ...
Tags: как то так, невмешизм, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Игра со спичками.

    Александру Григоровичу видимо в детстве не до конца вдолбили в голову, что игра со спичками заканчивается пожаром, не всегда, но никто не хочет…

  • В белом венчике из роз...

    ..., впереди Александр Рыгоровыч. В сошествии Лукашенко к страждущим попасть в обетованную землю Германии удивляет только одно, чего так поздно?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment