nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Не по правилам опущенные.

Коллизия с радостным взвизгом по поводу якобы отказа от обвинения в гос.программе допинга очень занимательна. Опущенный радостно бегает по петушатнику и кричит, А меня опустили не по правилам, я вообще не пидар был! Просто прелестный сюжетец, суть то в том что опустили может и не по правилам, но из петухов в воры уже ходу нет. Опустили? Сиди и кукарекай в своем уголке. А правильно или не правильно опустили уже роли не играет, опустили ведь? И ложечку с дырочкой ведь взяли? И в уголок пошли? И уже начали услуги оказывать? Так кому теперь интересно что до этого правильный пацан был? Теперь то всё по правилам. Петух сидит в петушатнике и ест дырявой ложкой. И что не правильно?
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment