nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Захар Прилепин как зеркало...

Была когда то у завтрашнего именинника работа Лев Толстой как зеркало русской революции, я не претендую, но согласитесь мысль интересная. Статья Захар Прилепин как зеркало... Только зеркало чего? Да и Захар не Лев, тот всё таки не играл в офицера, а был им, и не играл в русского а был им, и в человека не играл. И если писал то только то во что верил. И действительно мог быть зеркалом. Кстати это и иллюстрация к тому что РФ нечего предложить вовне, не материально, не идейно. Материальное то такое, а идейное можем обсудить. России в прежних проявлениях всё таки было что предложить. Ложное ли, истинное ли но было. Может просто потому что была Россия? А потому был и Лев Толстой как зеркало её революции? А сейчас есть РФ и Захар Прилепин как зеркало её. В котором ничего не отражается, по причине отсутствия.
Tags: вопросы, как то так, культура, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments