nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Попал под лошадь.

Рассуждения о нахождении или не нахождении одного ни за что не отвечающего человечка в списках как бы на что то влияющих человеков чистой воды 12 стульев. Заметка Попал под лошадь. Господа и товарищи! Вы серьезно считаете что нахождение в этом списке или отсутствие в нем есть показатель РЕАЛЬНОЙ влиятельности? Не играйтесь вы в это. Ни Сталин, ни Гитлер, ни Мао, ни Черчилль, ни Трумен, ни Никсон, ни Хрущев, ни Брежнев, ни Кеннеди не входили в такие списки, и от этого они не становились менее влиятельными. Это как с теннисным рейтингом, например Курникова на самых высоких местах в рейтинге ошивалась, но при этом не выиграла ни одного турнира из Большого шлема. НИ ОДНОГО. ВООБЩЕ. НИКОГДА. Так и наличие или отсутствие пожилого человека в этом рейтинге не делает его влиятельным. Он вообще влияет только на распределение кормушек внутри страны, и более ни на что. За это и держат. Всё остальное мимо. Он даже на своё окружение не влияет. Все его указы это самое окружение отправляет в унитаз сразу же после его оглашения этим влиятельным политиком. Влиятельность это когда твое слово, только слово меняет что то в окружающем мире. Вот эта мысль из ЖЖ очень наглядна (прости дорогой автор этой мысли, не запомнил как Вас звать), Трамп одиним твиттом про то что пока не будет санкций поднял курс рубля. Это пример. Железобетонный пример. Слово же того про кого идет речь не поднимет ничего, и не опустит, оно вообще просто слово. Сотрясание воздуха максимум. И заметка про этого мальчика скорее всего оплачивалась самим мальчиком, а то что теперь заметку не напечатали значит что с мальчиком теперь общаться западло. И взять от него деньги значит опомоиться. Но это бред конечно, просто разобрались и поняли, не попадал он под лошадь. Вообще. Никогда.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment