nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Крещение Руси 2.0

Ход с построением автокефальной церкви в Галичине ожидаемый, давно ожидаемый, и политически очень правильный. Как говорится если рвать то по полной программе, латиница тоже вполне ожидаема и тоже политически верна. Работают, хоть в этих отраслях, планомерно и очень последовательно. Могут ведь. Но ведь опять старт построению уже неизбежной автокефальной УПЦ со своим патриархом, и кстати правильным патриархом Всея Руси, дала Москва. Или забыли что сказал бывший патриарх этой самой Руси? Киевские дела Москвы не касаются, сами всё сами. Вот сами и сделают, и прав на патриаршество Всея Руси у них поболе окажется. Киев то их. Немножко жаль только старушек, тех кого московский бизнесмен от церкви продал. За сколько неважно, все равно с тех пор эквивалент не изменился.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Big Bad Voodoo Daddy.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments