nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Обман зрения.

Многие пишут, что вот дескать Дерипаска обеднял, или этот просел. Граждане, это обман зрения. Личного состояния Дерипаски вся котовасия с Русалом и прочими его фирмочками никак не касается. Времена когда буржуй вкладывал в дело СВОИ деньги уже давным давно прошли, сейчас норма когда они сами потрошат кассу своих же контор. Ну потерял что там Русал, лично Дерипаске это похрен. А вот его акционерам, сотрудникам и их чадам с домочадцами это аукнется. Радость от того что дескать олигарха взяли за одно место несколько преждевременна. Вот когда ему закроют его ЛИЧНЫЕ счета тогда можно и откупорить бутылочку, а эти акции-шмакции он отобьет. За ваш счет.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments