nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

ТАСС не уполномочен. И не заявляет.

В межгосударственных отношениях НОРМАЛЬНЫХ государств, или хотя бы просто ГОСУДАРСТВ существуют процедуры и правила. Даже во время событий вне правил и процедур. Одно государство к примеру захватило кораблик другого государства, ну так случилось, то государство пострадавшее начинает действовать по процедуре. Начинается с вызова посла и предъявления ему ТРЕБОВАНИЯ, не обеспокоенности, не озабоченности, а ТРЕБОВАНИЯ по освобождению. С указанием времени к исполнению. При неисполнении разрываются дипломатические отношения, с предупреждением о дальнейших шагах, короче разговор ультиматумом. С обязательным сопровождением перемещением аргументов. Обычно конфликт разрешается где то на этой стадии. Если не разрешается то дальше в ход идет последний довод. Вот примерно так. Вернее так с обывательской точки зрения. Между странами не всегда так получается, одна может быть послабже, а может целиком зависеть от другой, а может за спиной у кого то маячит кто то чересчур серьезный. Масса нюансов может быть, тогда применяется другой набор, включается всякая там дипломатия. Активно подключается. И тоже никаких озабоченностей и обеспокоенностей, только ЗАКОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ. Но вот азовский случай стоит особняком, и не из-за того что конфликт между двумя НеГосударствами, просто у одного из них нет никаких ЗАКОННЫХ оснований что то требовать. Совершенно нет. Можно долго про это говорить, да про это много говорено и так, просто необходимо напомнить Крым это Украина, пока иное не признано Украиной же или не зафиксировано международным соглашением по судьбе Украины по случаю ея кончины. Ни того ни другого нет, и не предвидится. Поэтому Крым это Украина, и даже РФ это признает, хоть и непублично. Крымский футбол например не представлен в чемпионате РФ. Россияне задавались вопросом на эту тему? Вряд ли. А это значит что Крым может и НеУкраина но и НеРФ тоже. Непонятное формирование юридически подчиненное законадательству Украины, и за негуманное отношение к своим гражданам, а рыбачков никто гражданства не лишал, отвечающее только перед собой и международными институциями, но никак не перед РФ. И РФ знает что их претензии юридически ничтожны. Чтобы требовать что то РФ должна решить вопрос Крыма, а его решение не в Москве, а в Киеве. И пока там не решить вопрос будет стоять ребром, или нависать мечом Дамокла, ну или сосулей на карнизе. Поэтому, вопрос то подвешен, ТАСС и не уполномочен. И не заявляет.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment