nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Теперь нужна защита понадежнее?

Если ранее они собирались стоять за спинами женщин и детей поверившей им Украины, тогда ещё Украины, то теперь им понадобилось побольше спин. Теперь они решили прятаться за спинами 146 миллионов... Ведь теперь они и есть Родина, которую нужно защищать (идея насчет Родины честно украдена у ЛРВ), всем этим миллионам. С чем их можно поздравить, а говорят что Родину не выбирают, оказывается врали. РФ тому наглядный пример, там выбирали Родину 18 марта и она теперь зовется Путин со товарищи. Ведь пока они есть есть и эти 146 миллионов, а без них они как бы и не существуют вовсе.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments