nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

А царь то крутехонек!

Как он с Тулеевым то! А! Никто не ожидал что так сурово, а он взял и наказал. Жесточайше. Взял и подписал заявление по собственному желанию. Это мне напоминает как увольняют алканавтов, чтобы не по статье, это ведь и начальника характеризует, подписывали по собственному. Тихо, по семейному. И трудовая чистая, и начальник ни при чем. И идет алканавт на все четыре стороны, а развалины на работе разгребать доверено другим. Ушедший не отвечает уже ни за что. Вот и жестоко наказанный Тулеев чистеньким идёт на законный отдых. Будет теперь на пенсии на дачке ковыряться, или рыбку ловить. Он то не при чем.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment