nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Крымский котёл.

Сейчас модно стало рассуждать о будущих войнах, вкину и я свой пятачок. Вот еще никаких военных действий нет, а котёл уже есть. Любовно подготовленный теми кому в нём сидеть. Самими себе подготовленный. А чем еще по вашему является группировка войск РФ в Крыму как не котлосидельцами? Выхода на оперативный простор нет, пути снабжения и пути отхода закрываются на раз-два, влиять на другие театры БД ну там отвлекая на себя силы противника тоже не может. Задача этой группировки охранять курорты крымского побережья, и больше ничего. Ну и для картинки в ТВ про КРЫМНАШ.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment