nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

И не надо политики?

Тот кто это пишет применительно к пожару с жертвами, по моему мнению не очень хороший или не очень умный человек. Такой пожар это просто политика в чистейшем виде. Не заметили? Позорнейший тайм-аут главы государства, не менее позорнейшее посещение им места происшествия, оскорбительнейшее высказывание о демографии и разгильдяйстве. Это не политика? А назначенные, НАЗНАЧЕННЫЕ ЛИЧНО ИМ, руководители? Их слова и поступки? Их безнаказанность? Это не политика? А постоянное замалчивание и замыливание информации? Это не политика? Так что пожар в Кемерово ЭТО ПОЛИТИКА, и свалка в Волоколамска ЭТО ПОЛИТИКА, и крымнашевцы взятые на абордаж и забытые спасителями 14 года ЭТО ПОЛИТИКА. Политика она к сожалению везде. Пальмовое масло? Политика. Матильда? Политика. Олимпиада? Политика. Без политики не получается. Вам не надо политики? Да ради бога, политику это не интересует. Но тогда и не обижайтесь потом. Она и без вас решит, что с вами делать...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments