nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Ошибочное мнение.

В предыдущем тексте поспешно и ошибочно критиковал политику траурных показов, каюсь. Забыл что это РФ. Траура вообще нет. Оказывается в Кемерово ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ. ВЫВСЁВРЁТИ как всегда. Честно говоря не ожидал, что так мгновенно покажут быдлу его стойло. И что быдло только вчера исходившее грозным мычанием по поводу имущества собачек Шувалова так быстро утрется. А на кладбище всё спокойненько. Все при своих. Кроме сгоревших и их родных. Но им то ведь тоже никто ничего не обещал. Каким боком Путин к своему губернатору? И что значит для Великого Утеса попирающего и протчая вся эта фауна и флора называющая себя народом...
Tags: вопросы, как то так, мразь, осторожно кремляди, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment