nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Страшные истории.

Вы уже посмотрели рассказку бывшей гимнастки Корбут про то как её насиловал тренер? Посмотрите. Жуткое зрелище. Когда довольно пожилая особа оказавшаяся у разбитого корыта, не зря ведь в Штатах задерживалась за воровство в супермаркетах, решила подзаработать на модном сейчас харрасименте. История про то как её насиловал тренер прокатит только для тех кто ничего не рубит в практике СССР, этим старушка и её наниматели и пользуются. Ведь публика жрёт и не такое говно. А старушку очень жалко, действительно страшная история про то что стало с когда то всемирно известной спортсменкой. Никому не нужна, не нужна до такой степени что готова обосрать всех и вся, и себя в том числе, лишь бы про неё вспомнили. Ну хоть чуть чуть.
Tags: вопросы, история, как то так, люди, невмешизм, память, свобода слова, своё, спорт, стариковское
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments