nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Одно из доказательств.

Есть ли хоть малейшая доля вероятности, что РФ каким то боком замешана в отравлении одного гражданина в столице одного государства? Есть. И она, эта доля, растет. Сначала МИД ротом Калинки подставился детским враньём, потом в ящике замаячили люди типа создававшие нечто подобное, потом сам заявил, что это чушь, его усы тоже про это пургу несли, и весь отряд сетевого воинства хором вопит стандартное Выфсёврети. Вот высказывание про чушь, и этот хор козлов заставляют очень сильно сомневаться в непричастности РФ к этому мутному делу. Если эти особи постоянно врут, каждым своим словом, каждым текстом, каждым действием то вот сейчас ни с того ни с сего истину глаголят? Знаете ли сомнительно. Поэтому и не готов откидывать возможность что таки да, таки РФ к сему ручонки приложила. Тем более за четыре года столько примеров было, да и ранее не без этого, один рязанский сахарок только чего стоит. И кстати, ведь сам признался совсем недавно, что отдавал приказ на применение БОВ, в той истории с Норд-Остом. Что тут не мог? Мог. Вот в этом я не сомневаюсь. Но вот он или кто другой, и вообще РФ или нет, вот про это утверждать ничего не готов. Всё гадательно. Но ведь уже и не важно кто.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments