nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Наступившее завтра.

В РФ прошли судьбоносные выборы, так про них говорили по крайней мере, и теперь вроде как судьба РФ определена. Может так, а может нет. Судьба довольно игривая особа. Но россиянам не о чем особо беспокоиться, каких то кардинальных изменений и апокалиптических сценариев не предвидится. Недостатка в пессимистических прогнозах нет, мой прогноз кстати тоже, но ведь прогнозы они прогнозы и есть. Максимум что могут прогнозисты это спрогнозировать завтра, послезавтра предсказать могут уже единицы, а дальше это вообще никому не дано. Но и пессимистические прогнозы могут быть полны оптимизма. Ведь главное в них это следующий постулат, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Согласитесь это оптимистично. И само по себе апокалиптично. Ничего не изменится звучит как приговор не подлежащий обжалованию. Но менять что то или просто намекнуть вверх что менять что то нужно население РФ не сочло возможным, а половина вообще посчитала это вредным. Время лучший судия? Вот и поглядим. События будут, но не ждите чего то сверхскоростного, всё будет идти как идёт. Своим чередом. Неспешно. Ведь куда спешить то? Уже как бы и не надо...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments