nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Иллюстрации к Макаревичу.

Рисунков не будет, не пугайтесь. Просто комментарии к высказыванию Макаревича, как и к высказыванию Серебрякова, сами по себе наглядно иллюстрируют правоту и того и другого. Сказал Серебряков про хамство как национальную особенность и получил тонны этого хамства. И кто скажет что Серебряков не прав? Просто почитайте эти комментарии и убедитесь. Сказал Макаревич про то как людей превращают в злобных дебилов и что видим? Сотни этих самых злобных дебилов разбрызгивая в разные стороны сопли и слюни начали являть себя как доказательство слов Макаревича. Серебряков с Макаревичем сказали гадость? Возможно. Но комментаторы дополняют их гадость наглядной агитацией. Хамства и злобного дебилизма. В украинском языке есть замечательная присказка для таких случаев, Що, правда очі коле? Комментаторы считают себя хамами и злобными дебилами? Судя по взвизгу, в глубине души именно так и считают. Иначе чего бы так взвились?
Tags: вопросы, как то так, люди, невмешизм, свобода слова, своё, стариковское, телегенция
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments