nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Успешный экзамен.

Новый старый президент всея РФ успешно сдал экзамен. Те кто сомневался в его возможности пасти стадо посрамлены, стадо идёт туда куда надо и радостно блеет. Но не это было главным вопросом экзамена, главным вопросом экзамена было другое. Остались ли репродуктивные способности у населения РФ когда то бывшего народом. Экзамен убедил врачей, химическая кастрация прошла успешно. Потомства не будет, и влечения к противоположному тоже. Все эти дамы типа свободы, равенства и остальные пациенту более не интересны. Так что врачи могут быть довольны, выборы Путина на должность Путина лишнее подтверждение верной медицинской программы. РФ более не представляет угрозы, типа что может что то родить. Никакого наследства не народится. Можно спокойно ждать когда почиет в бозе, а уж потом делить выморочное наследство.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments