nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Фюрер.

И вот сакральное слово произнесено, ПУТИН НАШ ФЮРЕР. Можно только приветствовать проведенный отбор в хор обожателей Путина, такие экземпляры остались! Просто заглядение! Ума ноль, чести ноль, но болтливы без меры. Как не сказанут так всё в точку, Памфилова заявляет что карусельная система себя оправдала, Симонян орёт Хайль Путин, старик Козлодоев лепит про проигрыш Запада, еще один ОУ (особо умный) несёт что отравление Скрипаля помогло победить Путину, дескать народ сплотился. Обожаю хор козлов. Я конечно понимаю, с дураками удобнее, но ведь за ними и следить нужно, ведь дураки же. Несут что не попадя, и очень часто то что не надо бы...
Tags: как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments