nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Закономерная метаморфоза.

Я вот за 4 года заметил, как только какой нибудь автор из ЖЖ записывается в ряды свидетелей ХПП так практически необратимо начинается деградация. И как автора, и как человека. Через некоторое время на арене появляются человекообразные типа стакан стаканыча. манзала, керзака, путин слил, червонца, и прочих роджерсов, майклов, юр из сум, шипилиных etc. Видимо что то в этом ХПП есть нервно-паралитическое, начисто уничтожает мыслительные способности ну и попутно иные свойства имеющиеся у человека. И истекает из этих источников так любимая их вождем пурга. Настоящая. Вот тут без обмана.
Tags: как то так, мразь, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments