nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

История города Глупова.

Все таки классика она потому и классика что не сиюминутна, писаное в ней оно было, есть и будет. Потому и живет классика до сих пор, оторвись от книги и посмотри вокруг -  да вот же они! Герои читанного тобой, вот глуповцы со всеми своими градоначальниками, вот Ноздревы, Чичиковы, Маниловы, Коробочки, а вот чешут Добчинский с Бобчинским заварившие кашу с ревизором Хлестаковым, да и сам Хлестаков тут как тут, и Михаил Самуэльевич выглядывает из-за плеча, а вот Шура с Козлевичем. И Киса играет роль отца русской демократии а Остап Ибрагимович командует парадом. И поручик Дуб на месте. Все как один живы живёхоньки. Включил телевизор а там слышно знакомое Не потерплю! Хороша классическая литература, про всё и про всех уже написала...
Tags: вопросы, как то так, классика, культура, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment