nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

О бабах.

В истории России был период так называемого бабьего царствования : две Екатерины, две Анны, и Елизавета. Но никогда на троне не было бабы, при ходьбе этих царственных дам, извините за физиологическую подробность, был слышен звон железных сами понимаете чего. И вот свершилось. Баба на царстве. Хоть в отличии от предыдущих эта анатомическая подробность как раз имеется, но при ходьбе так и слышится шелест юбок. А если добавить весь набор самых отвратительных дамских черточек, жеманство, нарочитая забывчивость и непунктуальность, дескать мне можно, я девачка, логические странности, замирание перед открытым капотом вообще относит в разряд чистых блонд, постоянное верчение перед зеркалом, нелюбовь к чтению чего то сложнее Донцовой или серии про Анжелику, и т.д и т.п. Жаль не поздравил царь-бабу с праздником, но то такое.
ПыСы. Дорогие женщины не принимайте близко к сердцу, я ж про отрицательные черточки и образ вообще то собирательный, эдакая блонда из анекдотов, вы то не такие.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments