nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Как впарить товар с душком.

Хотите пройти ускоренный курс обучения? Следите за выборами Путина. Там все технологические приемы показаны, и как прицепить лежалый товар к качественному, ну типа хочешь пообщаться с фигуристочкой приди и проголосуй заодно за того кого надо, можно как бы случайно положить товар с душком на полку с другими ценниками, ну там всякий патроитизм с героизмом и ядерной дубинкой, можно и косметические методики применить, отдушки всякие, чтобы запах отбить, можно отмыть и подморозить, подкрасить, можно ... Да что я вам рассказываю, смотрите и учитесь. Мастера работают. Из таких материалов кормежку для посетителей делают, и те жрут и нахваливают как будто действительно из свежачка приготовлено....
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments