nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Ну не может не врать!

Господин самизнаетекто снялся в очередном киноопусе про себя, и немножечко в нем поплакался какой он доверчивый, и как его бедолагу кинули партнеры. Но ведь опять соврамши, ведь никто его не обманывал. Прекрасно знал, и свою роль в совместной постановке сыграл на отлично. За что и был награжден Крымом. Вот тут правда действительно кинули, обещали что за это ничего не будет, все порешают и прочую лабуду. Но Крым Крымом, а всю остальную часть своей роли просто безупречно сыграл. Ведь не партнеры прислали неизвестного субъекта без полномочий подписывать гарантии Овощу, от тех как раз были люди с весом, это от доверия? Нет. Это делается когда знают. Подпись РФ как государства в 14 году еще что то значила, но РФ от подписи отказалась. Освободив и партнеров от всяких обязательств, им то Овощ вообще никто. Это тут вроде как бы в союзниках числился, что не мешало его нехило доить газовой доилкой. И ведь не партнеры держали Овоща за руки и ноги не давая ничего делать, сделал бы или нет мы уже не узнаем, а лично обманутый вкладчик. И до переворота, и вовремя и сразу же после. От доверия? Или от знания участника постановки? А бесплатный газ в начале существования нынешней власти? Тоже от доверия? Или от соучастия? Не стоит верить этому господину ни в чем. Он просто уже не может не врать. Каждое его выступление это всегда вранье. Причем очень низкого качества. А насчет обманутого доверия скажу следующее, может партнеры что то и обещали, может что то и не выполнили, этого никто не знает. Нет документов на этот счет и доказать или опровергнуть невозможно. Но партнеры то только обещали, а вот ДЕЛАЛ то он. Наивный человечек из Кремля. ДЕЛАЛ, ДЕЛАЛ и СДЕЛАЛ. Без его деятельной доверчивости ЭТОЙ УКРАИНЫ НИКОГДА БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Можете пожалеть лошка, если хотите. Если сможете. Мне его не жаль, мне жаль тех КТО ОПЛАТИЛ доверчивость этого человечка. СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ОПЛАТИЛ. И тех кто еще будет ОПЛАЧИВАТЬ очередную наивную доверчивость.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment