nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Бесполезная страшилка.

Ведь даже не важно есть в природе то о чем говорил кремлевский мечтатель или все это ему пригрезилось после аргентинских блинчиков, важно то каков сам этот мечтатель. Сможет нажать кнопку? Отдать приказ? Объявить мобилизацию? Встать во главе? Если сможет то и обычная палка становится страшной, а если после приезда одного из гномов теряет дар речи и растворяется в неизвестности то даже реальная мегатонная хрень никому не страшна. Ну есть она и толку? Приказа то НИКОГДА не будет. И он знает, а главное и они это знают.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment