nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Почему бы не назвать это своими именами?

Почему эти червонцы, колонели, керзаки, диванычи и прочая не называют вещи своими именами? Чего они боятся? Насчет стесняются даже не думаю, им такое неведомо но боятся то чего? Общественного мнения внутри РФ? А что такое там есть? Уголовного наказания за ложь? А что в РФ такое имеется? Вон даже президент брешет куда там сивому мерину, так что это вообще норма. Так чего они боятся? А ведь боятся. До усрачки. Внешнего управляющего? Вряд ли, эти не представляют интереса. Наступил и забыл. Но кого тогда? Заказчика своих писулек? Вот это вероятно. Хотя тоже сомнительно, разве что заказчик того же уровня что и исполнители. Зачем заказчику то эта брехня? Врожденная идиосинкразия к правде? Для внутреннего употребления? Та же проблема, внутреннее потребление сожрет всё. Даже правду. Врать нет необходимости. Того же внешнего управляющего? Тоже нет, тот и так знает как оно на самом деле. Наркотик для самого себя? Придумать себе мир и стать в нём геостратегом с намеком на архистратига? Если это цель этих придумок, то всё ещё хуже. Пропаганда не для оболванивания, пропаганда для самих себя. Соврать, и уверовать в свою же ложь. И на основании своей ложной реальности жить в настоящем. Это мне напоминает последний вопрос Гитлера, Где армия Венка? Где Венк? Когда все знали что конец, но продолжали жить так будто ничего не происходит.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments