nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Немножко о кино...

Германычу пришла в голову мысль, поскольку в ленте полно хвалебного про советское кино, а этого не должно быть, сочинить свой топ самых плохих советских фильмов. Бедняжка! Все таки надо было выискивать говно, а если бы занялся составлением такого про современное россиянское то и делать ничего не надо было бы. Просто берешь и записываешь, ЛЮБОЕ. И не ошибаешься. Это конечно не значит что советское кино сплошь шедевры, хватало халтуры и мусора, но на общем уровне это не отражалось. Да и особого вреда это не приносило, обычный кинопроцесс. Неудачное кино просто тихо сходило с экранов. Но ведь противопоставить германычу советскому кино нечего. В кино РФ ситуация прямо противоположная, тут общий уровень это мусор и халтура. И что то НИ ОДНОГО фильма дотягивавшего хоть до среднего советского уровня не появилось. Советское кино пережило СССР, и РФ переживет, а вот кино РФ уже через год никому не интересно. Даже в РФ. Даже германычу.
Tags: вопросы, как то так, кино, классика, культура, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, свобода слова, своё, стариковское, телегенция
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments