nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Война и убийство.

На войне убивают и погибают, это так. Но война не убийство. Убийство это когда из пулемета по безоружным, убийство это когда бомбами и ракетами по противнику не имеющему ни ПВО ни авиации, практически ведь это тоже пулеметами безоружных. И вот когда те кто должен был умереть под пулеметами находят кирпич и этим кирпичом убивают одного из пулеметчиков, этот пулеметчик попадает в ранг героя. Воспитание что ли такое, или какой другой изъян но не принимает душа такого. Не готов считать лейтенанта Колли ни героем ни солдатом, не готов записывать в герои генерала Кастера, вот не готов. Война это война, убийство это убийство. Лично они может и храбры, но герои то не они. Герои те практически безоружные кто смог убить вооруженного врага. Хотя Колли жив и здравствует, а может и нет, но какая разница. Есть солдат и есть убийца. Есть разница между этими понятиями. Для меня есть. И чем пилот ВСУ бомбивший Луганск менее героичен чем другой пилот в другой стране?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments