nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Опровержение тезиса.

Тезис про то что Есть Путин есть Россия опровергает никто иной как сам Путин. А вы не заметили? С начала процесса инаугарации Путина 18 марта он фактически не руководит страной, ведь он то рожает в перинатальном центре, то празднует побег из Собибора, то пачкает своим дыханием братские могилы Ленинграда и Сталинграда, то извиняется перед опущенными спортсменами, то плюнет в СССР, то пошатается по какому то из оставшихся после него заводов, то изречет перл в стиле древнегреческих мудрецов про Я знаю что ничего не знаю, и много ещё всякой ерунды но он не управляет тем чем должен, государством. Рассказы про то как он руководит с помощью современных технологий дезавуированы его личными усами, которые рассказали как самому составляют дайджест того что стоит полистать в сети. И что выходит? Путина нет уже три недели, ну не считать же гастроли его цирка управлением государством, и ничего не случилось. Никаких катаклизмов. Луна не упала на Землю. Так может можно и дальше? Обойтись вообще без него? Ведь он сам уже доказал что его присутствие или отсутствие на своем посту ни на что не влияет, а порой даже наоборот, с ним у руля становится ещё хуже. Но никто этого не заметит, никто из 86 процентов. И если это так то какая собственно разница и для них и для окружающих? Путин навечно? Этого самое лучшее что можно пожелать РФ. Самое лучшее из самого плохого. Потому что именно Путин гарантирует это.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments