nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Дурака видно издалека?

Если видите название текста или его часть где радостно пишется про то как какой то суд где то кого то оправдал и что то вернул кому то знайте это дурак. В лучшем случае. В худшем, это подлец обыкновенный. Почему? Да просто вспомните что писали практически все из этих господ про этот же суд когда он осуждал. Да писали что этот суд ничего не стоит и срали мы на него, и про кто они вообще такие что лезут в это дело. Было такое, было. Поищите сами, повспоминайте и найдете и вспомните. Но вот сейчас они почему то воспылали жаркой любовью к суду который ничего не решает, ничего не значит и который они обосрали. Интересно только, они его отмыли до того как возлюбили или возлюбили в том виде в котором оставили? Думаю что с мытьем как то не очень, эти громовержцы и сами мыться не любят и от других не ждут. Почему и сами воняют и тексты их тоже попахивают.
Tags: вопросы, как то так, мразь, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments