nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Срок за ошибку.

Врачебная ошибка, подсудна ли она? Я так считаю, она должна стать подсудной только вместе с подсудностью судейской ошибки, следственной ошибки, адвокатской ошибки, педагогической ошибки, ошибки военного, политической ошибки, журналистской ошибки, писательской ошибки, научной ошибки, инженерной ошибки, управленческой ошибки, финансовой ошибки. Когда все ошибки станут подсудны то только тогда. Но есть ещё масса ошибок за которые можно сажать, родительские ошибки, ошибки продавца, ошибка слесаря, ошибка стрелочника, ошибка водителя, ошибка историка. И этого наверху тоже нужно посадить за ошибку с человеками.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment