nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Обожаю этот вид животных!

Россиянские пропагандоны это что то с чем то! Такого отсутствия каких либо моральных принципов, такой уверенности что их читатели полные дебилы, такой гибкости в переобуваниях в мире встретишь не много, тут только галичанские собратья по разуму могут составить конкуренцию. Вот начавшиеся высеры таких животинок как червонец в ЖЖ, или в заповеднике этого вида канале .изда, про то что курды в Сирии виноваты сами просто классика жанра. Жанра дрессированного говна. Оно конечно кушать очень хоцца но ведь надо иногда вспоминать что ты не говно, что ты все таки рожден человеком. Хотя бесполезно пытаться достучаться до человеческого в этих особях, там пустота. И жажда крови. Чужой крови. Я таких здесь в Галичине навиделся, чем червонец отличается от горького лука? а манзал от телесика? а кассад от пауласкапа? Да абсолютно ничем. Всё таки один вид. Нелюдь. И такие шикарные представители, эталонные. И экстерьер, и рост в холке, и шерсть ухожена одинакова, даже блохи одинаковые. Медалисты просто.
Tags: вопросы, как то так, мразь, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, фашисты
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment