nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Ещё одно подтверждение факта смерти России.

То что Россия мертва ещё раз подтверждено высшими чинами РФ. Ведь бросить союзника это типично для РФ, Россия в любом виде этого не знала. Не было в истории жизни покойницы таких фактов, союзнический долг выполнялся свято. Просто у этих двух стран разные понятия о чести и достоинстве, и то что в России считалось позорным в РФ это норма поведения. Предательство это визитная карта РФ в её внешней политике. Если во все прежние времена союзники России были уверены что с этой стороны ничего не грозит, то теперь именно с этой стороны союзникам РФ грозит главная опасность. Но с другой стороны это подтверждает что РФ уверенно идёт в семью цивилизованого мира, теперь и она поступает в соответствии с нормами цивилизации Запада. И теперь гражданам РФ вежливо предлагаю закрыть фонтаны по поводу двурушничества Запада, его колониальной сущности, бездуховности и прочей изрекаемой вами лабуды. ВАМ НЕЛЬЗЯ. Вы точно такие же, так что заткнитесь будьте добры.
Tags: как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments