nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Шило из мешка.

Шило всё больше прорывает мешок и всё больше вылазит наружу. Галичанские политики хором уже сообщают подробности договорного матча КРЫМНАШ, про договоренность Крым в обмен на Украину. Не обратили внимания что Крым не фигурирует в оккупированных территориях? Что граница с Крымом построена на принципах государственной границы? Поэтому и прошло всё тихо, мирно, по-домашнему. Люди порешали. А идиоты из Одесс, Донецков, Харьковов и прочих мест потому и идиоты что надумали себе не пойми чего, но это их проблема. Не надо мешать людям решать важные вопросы.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Big Bad Voodoo Daddy.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments