nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Прокатись на нашей карусели?

Политическая реклама на ТВ РФ в предверии судьбоносных выборов Путина навевает воспоминания. О старом добром Януковиче, о избирательных каруселях. Рекламируют то открепительные талоны, дескать можешь голосовать в любом месте, только успей подать заявку. Даешь карусель? Ведь зачем открепление студенту как в рекламе нахваливают? В марте он ДОЛЖЕН УЧИТЬСЯ, и по месту прописки, т.е. там где обязан голосовать. Никаких каникул в марте не намечается. И сезона отпусков для трудоспособных граждан тоже как то нет, так зачем рассказывать как удобно открепиться по месту прописку и проголосовать где угодно? Если не каруселить то зачем?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment