nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Свобода в понимании либералов.

Если вы думаете что свобода это свобода, и она или есть или её нет то вы ошибаетесь. Свобода и несвобода определяется, такова точка зрения именующей себя либеральной публики, определяется только статусом человека. Что там происходит с быдлом это несущественно, морально-этическое значение терминов свободы и несвободы к нему не применимо. Оценить степень свободы и несвободы могут только избранные, т.е. они. Ведь что такое свобода для либерала? Это СВОБОДА ДЛЯ НЕГО, и только для него. Так же как и несвобода, это тоже только для него. Несвобода это когда ему нельзя, это тирания, диктатура и прочий совок. Это он осуждает, это его возмущает. Но когда НЕЛЬЗЯ тем кто с ним не согласен, то это норма. Ведь ему то МОЖНО. Но это просто слова, слова, слова. Ведь всё очень просто, не всякий фашист либерал, но ВСЯКИЙ ЛИБЕРАЛ это ФАШИСТ. Такова се ля ви.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Big Bad Voodoo Daddy.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments