nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Свобода в понимании либералов.

Если вы думаете что свобода это свобода, и она или есть или её нет то вы ошибаетесь. Свобода и несвобода определяется, такова точка зрения именующей себя либеральной публики, определяется только статусом человека. Что там происходит с быдлом это несущественно, морально-этическое значение терминов свободы и несвободы к нему не применимо. Оценить степень свободы и несвободы могут только избранные, т.е. они. Ведь что такое свобода для либерала? Это СВОБОДА ДЛЯ НЕГО, и только для него. Так же как и несвобода, это тоже только для него. Несвобода это когда ему нельзя, это тирания, диктатура и прочий совок. Это он осуждает, это его возмущает. Но когда НЕЛЬЗЯ тем кто с ним не согласен, то это норма. Ведь ему то МОЖНО. Но это просто слова, слова, слова. Ведь всё очень просто, не всякий фашист либерал, но ВСЯКИЙ ЛИБЕРАЛ это ФАШИСТ. Такова се ля ви.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments