nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Три месяца Путин.

Дарагим рассиянам теперь не надо покупать программу ТВ или беспокоиться что посмотреть вечером, президент побеспокоился и об этом. Три месяца на всех экранах блокбастер Великий и ужасный Гудвин Путин. Путин там, Путин сям, Путин принимает роды, Путин отпевает усопших, Путин играет в хоккей, Путин играет на фисгармони, Путин поёт, Путин декламирует, Путин крутит фуэту, Путин ведёт лососей на нерест, Путин учит птиц высиживать яйца, Путин управляет миром, Путин мочит террористов в сортирах, Путин спасает галактики, Путин переводит старушек через дорогу. Классная программа! Но вот только жаль в сюжете отсутствует фантастическая линия, Путин работает. А так всё выглядит как в стишке другого Владим Владимыча,
"Грудой дел,
суматохой явлений
день отошел,
постепенно стемнев.
Двое в комнате.
Я
и Путин -
фотографией
на белой стене.
....
Товарищ Путин,
по фабрикам дымным,
по землям,
покрытым
и снегом
и жнивьём,
вашим,
товарищ,
сердцем
и именем
думаем,
дышим,
боремся
и живем!.."
25659960_10213451869149862_6598572792211930865_n
Tags: Вася Ложкин, вопросы, как то так, картинка, мразь, невмешизм, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment