nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Если верить рекламе...

Странная особенность мозга сохранившаяся ещё до сих пор, слышать тексты которые читают в эфире, играет порой шутки. Представил себе что подумают инопланетяне если посмотрят ТВ, с рекламой. Ведь рекламируется обычно то что необходимо, вроде так? Так что же беспокоит граждан? Какие такие насущные проблемы? Ну непроходящая перхоть это уже норма, даже до эксперта Космополитен по красоте добралась. Потом диарея, запор, вздутие и всё это одновременно. Обязательно кашель с насморком и больным горлом. Еще что? Изжога, обжорство и мозоли, ведь лучший подарок женщине пилка Шолль. Естественно кредитная халява, граждан активно убеждают что жить в долг это правильно и красиво. Прокладки напоминают что критические дни они вообще то каждый день. Что дам дальше? Ну немножечко чая с кофе, что нибудь из колбасно-булочных изделий. Сухарики есть, а вот того к чему их подают как бы и нет. Население, если судить по рекламе не пьет. Вообще. Зато судя по той же рекламе это пархатое, с запором и диарей население постоянно сношается, страдая при этом импотенцией, судя по обилию препаратов для повышения и возврата потенции вкупе с презервативами, кремами и прочей ерундой. И естественно в связи с этим следующая проблема, если опять же судить по рекламе, каждый второй (пока только в РФ такую рекламку видел) страдает от гонореи или сифилиса. Или СПИДа. И на этом фоне рекламы средств от вшей (на украинском ТБ) это вообще мелочь. Непрезентабельный усредненный потребитель выходит. Похотливый грязный дебил. Ау! Люди! Что о нас подумают инопланетяне!
Tags: как то так, культура, люди, невмешизм, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments