nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Говно плавает и в праздники.

Оно опять выплыло и плавает, на горизонте опять воняет старик Козлодоев стаканыч. Обращаюсь к жителям облагодетельствованого им Донбасса, помните это вот это стреляло в спину командирам вашего ополчения, это вот это снабжало ВСУ керосинчиком, движками, снарядами, это вот это принесло вам те прелести которые вы вкушаете. И вы наивные адепты русского мира в Украине помните что именно это стучало на вас в СБУ, что именно это организовывало ваши высылки сюда. Возможно в мире есть что то хуже чем это, но уж точно нет ничего гаже, вонючее и омерзительнее этого. Верный путинский пёс, извините псовые за сравнение. И кстати граждане РФ тоже запомните это, оно и вам в спину стрельнет в случае чего, и ваши смерти радостно прокомментирует. Путин держится этими стаканычами, без чести, без совести, без души и без сердца, Они плоть от плоти, кровь от крови своего бога, или что там у бога вместо крови. Судя по этой субстанции там одно говно...
Tags: мразь, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments