nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Общая платформа кандидатов в президенты.

И эта общность заключается в этой фразе, Минску нет альтернативы. Некоторые правда идут чуть дальше, намекая влёгкую на Крымнесовсемнаш, но это не меняет общего посыла ВСЕЙ политики РФ. Минску нет альтернативы. А следовательно нет альтернативы факельным шествиям по городам и весям некогда дружественной и даже как бы братской страны, нет альтернативы смертям взрослых и детей в донецком гетто... Все кандидаты в президенты РФ в один голос заявляют альтернативы НАЦИЗМУ нет. Поэтому как говорится хрен редьки не слаще, и обсуждения выборов Путина на должность Путина это просто разговоры ни о чём. И с ни чем.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments