nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Гуттаперчевые мальчики...

... и девочки. Если помните то так называли цирковых с удивительной гибкостью, теперь так можно называть россиянов обоих полов. Удивительная гибкость! От дедывоевали и еслинадоповторим до мальчика Коли, причём без каких либо внутренних борений, от Россия вперде и махания флагом до онижетренировались, и тоже никакого диссонанса внутри, что там еще? Ну выбрать Путина для того чтобы он исправил то что наваракосил Путин это не гибкость, это обратное явление. Может вот это? От наши мальчики не должны гибнуть до героев Сирии. Метаморфозы с Эрдоганом тоже прокатят как образчик. Можно конечно и еще подбросить фактиков, но чего то стремает в этом копаться...
Tags: невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments