nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Уязвимое строение.

Не знаю отчего так возбудилась приближенная к сандалии кесаря публика... Из-за какой то железяки. Они похоже диссиденты, маловеры или того хуже безбожники, ведь известно что железо невечно, вечен только ОН и в его руках и восстановить это железо одним мановением или им же превратить его в прах. Пусть поклоняющиеся ложным богам совершают свои обряды, пусть даже идут войной это ничего не значит для народа верно служащего истинному и единственно сущему. Это всё пройдет мимо, главное СЛУЖИТЬ и ВЕРИТЬ. ЕМУ и В НЕГО... И будут посрамлены неверующие...
А если отвлечься от теологического контекста то уничтожить мост совершенно плёвоё дело. И не надо ни ракет ни самолетов, хватит грузовичка с полной загрузкой в тротиловом эквиваленте. Остановят? Не пропустят? Как тех проехавших через все блокпосты до Буденновска? Или тех кто посетил спектакль в Москве? Или как того в Волгограде? Так что насчет этого не сомневайтесь, если понадобится то и загрузят и поедут и проедут и доедут и рванут. Ведь стоящие на блокпостах равно как и начальствующие им остались теми же.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • 11 сентября...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments