nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Будущие ТВД РФ.

Почему то считается, что сжимается кольцо врагов вокруг РФ и что возможны, ну гипотетически, какие то военные действия. Ну и захотелось представить будущие ТВД. И знаете почему то среди них не видится ни Средне-Русской возвышенности, ни Кавказа, ни Ёбурга, ни Дальнего Востока, ни Подмосковья, ничего это нет среди будущих ТВД. Как и нет среди них Прибалтики, Украины, Грузии, Крыма и других территорий. Так где же они эти ТВД? Наверное вы не сильно удивитесь узнав что на этих ТВД ни как не помогут ни Арматы, ни С400, ни ВКС, ни даже крейсер Коптящий, особенно когда узнаете эти будущие ТВД. Хотите я их перечислю? Это Кипр, Каймановы острова, Багамы, лондонский Сити, Куршавель и Лазурный берег, Канары и Флорида, Бали и Гоа... Именно здесь будут проходить ГЕНЕРАЛЬНЫЕ СРАЖЕНИЯ. Именно здесь решится судьба РФ, и знаете исход этих сражений уже известен. Причем всем участникам. А зрителям знать не положено, потом сюрприз бюдет...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Вот вы победили, и что?

    Что вам теперь делать с плодами вашей победы? Нас вы утилизировали практически, нас уже нет, но маски, тесты, смерти, локдауны никуда не ушли. Они с…

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments