nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

И что у нас плохого?

Пока я не очень присутствовал в ЖЖ смотрю изменений не много. В РФ жить стало лучше, жить стало веселее, по крайней мере так президент этой страны заявляет. Террористов победили, Сирию освободили, Украина замерзла, Прибалтика утонула, Европа стоит с протянутой рукой в ожидании милостыни, поселение на Марсе разрастается, бедных не осталось, экономика поднялась до невиданных глубин высот, коррупция завяла на корню, олимпийцы победносно представляют, ну что то представляют, выборы пройдут в дружественной обстановке, ведь все свои, Арматы некуда девать, стоят в каждом дворе, невиданная миром система ПВО сбила две ракеты, которых вообще то нет, террористов то победили, короче говоря полный гутен-путен. Про страну победившей демократии тоже сказать нечего плохого, победа за победой, эшелоны с джавелинами уже выехали из Сан-Франциско, президент в надцатый раз попрощался с русским миром, готов закон о врагах нации, т.е.тоже все движется в сторону более лучшего... Да и по миру тоже просто всеобщая благодать расползается. Только живи и радуйся, вот мы и живём, и радуемся. Кто чему.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments