nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Товары в нагрузку.

Лица знакомые с этой прелестью советской торговли должны меня понять. Такие выстраданные Галичиной джавелины не дадут просто так, обязательно с нагрузкой. И думаю нагрузка эта будет называться государственным имуществом, а иначе нельзя. Иначе джавелины начнут расползаться не только по Галичине и окрестностям, они ещё хрен знает где могут нарисоваться. Без нагрузки в виде гос.имущества, которое не только будет обучать работе с этим супероружием, как считают свидетели майдана, но и контролировать его хранение, применение и перемещение. Лично я бы только на таких условиях и давал технику потомкам морекопателей, ведь загонят за недорого. Хоть ИГИЛу хоть ДНРу да хоть тиграм Тамил и лама.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Цена паспорта.

    Ну что сынку, помог тебе москальский пачпорт? Говорят кого то там с паспортиной страны вставшей с колен в полон уволокли, но поскольку паспорт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments