nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Границы.

Границы существуют во всём, даже в общении, даже в спорах и даже в ругани. Существо переступающее эти границы это уже не человек, это уже способно НА ВСЁ. Пытать детей и матерей не имея возможности дотянуться до противника, вешать и убивать его кошек и собак, и прочие милые вещи. Всё начинается с маленьких шажков оподления, как только ругаясь с кем то переходишь с личности оппонента на его семью, его родителей, его детей то всё. Процесс пошёл. И так шажок за шажком, шажок за шажком и готово. Человек исчез, появилось НЕЧТО. Желаете сказать гадость про меня? Да ради бога. Если сильно будет доставать приму меры по ЖЖ нормам и всё, ну чтобы не общаться лишний раз. А вот упоминание окружающих меня, даже не зная они вообще ещё есть или их уже нет, заставляет меня пересмотреть отношение к этому автору. Это уже не просто человек других взглядов, которые не устраивают, не человек по природе хамло, а ОБЫЧНЫЙ НЕЧЕЛОВЕК чтобы он там не писал и как бы он не писал. Это имитация человеческой речи. НЕЛЮДЬ очень способна на этот счёт.
Tags: вопросы, как то так, мразь, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments